Всем привет. Я новый игрок. Помогите пожалуйста с составлением билда. Играл до этого на Requiem, TLAmk2, FOnline2. На всех серверах играл танком. Брал всегда БРД, крутизну (там он давала резист и трешхолд ко всем видам атак), livegiver и перки дающие + к хилу. То есть упор был на атаку (но не на крит) и на живучесть (хп, резист, трешхолд). Оружие - тяж бурст. Хотелось бы создать подобного персонажа в реалиях этого сервера. Последний сервер был FOnline2. Там я подобным персонажам в одного зачищал Склад (Warehouse) и Глоу. Хотелось бы чтобы тут тоже было комфортно это делать. Я накидал примерный билд каким я играл там. Тут скорее всего он будет бесполезным куском мяса, просто хотелось бы показать на что хочу сделать упор.
Еще хотелось спросить, нужно ли тут создавать отдельного фармера-торга-крафтера или игра позволяет все делать одним персом. Если нет, то пожалуйста скиньте где можно посмотреть билды не боевых персонажей.
И еще пару вопросов:
Какой порог навык тяжа нужен для тяжа бустера?
Какая тактика боя тяжем бустером? Ван гексяться ли они тут или же все пули могут попасть и с двух гексов?